欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县这一景区纳入创4A实地验收名单!
作者:ahxxwmb2020/05/09浏览【3433

【字体:    

从市文化和旅游局获悉,2020年3月,安徽省文化和旅游厅发布了2019年全省创建4A级旅游景区和省级旅游度假区景观价值评价(基础评价)评审结果,我市新增1家景区——萧县蔡洼淮海战役红色旅游景区,纳入创4A实地验收名单;2019年度,我市2家景区(即灵璧钟馗文化园和砀山梨树王景区),纳入创4A实地验收名单。同时,宿州新汴河景区已向省厅提出争创省级旅游度假区的指导需求,相关工作正在有序推进。

2020年4月初,根据安徽省文化和旅游厅《关于开展安徽文旅系列品牌推选活动的通知》要求,市文化和旅游局还梳理推荐了一批乡村旅游(扶贫)示范村、优秀农家乐、精品民宿、优秀旅行社、金牌导游、最美公共图书馆、最美博物馆等。近日已公开发布。市文化和旅游局还推荐上报了安徽省全域旅游“四级联创”相关单位,包括省级文化旅游名县1个、特色旅游名镇5个、特色旅游村11个、休闲旅游示范点11家。省厅已安排专家评审与验收,对我市创建单位相关情况评价较好。

市文化和旅游局相关负责人介绍,下一步,将继续围绕已开放景区、在建设景区,做好统筹指导,坚持以品牌创建推动项目建设,指导新汴河景区争创省级度假区、萧县皇藏峪创5A,灵璧钟馗园、砀山梨树王、萧县蔡洼创4A等压实责任;指导泗县大运河展览馆、泗县古鞋博物馆,做好展陈提升,完善旅游元素。(陈成光)


 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态