欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
为他们点赞!宿州市评选出10位“新时代好少年”
作者:ahxxwmb2020/06/03浏览【698

【字体:    

6月1日下午,由市精神文明建设指导委员会主办,市文明办、市教体局、共青团宿州市委员会、市妇联、市关工委等单位承办的“第三届宿州市新时代好少年”发布仪式,在市广播电视台演播大厅举行。邱子恬、周亦茗等10人获得“第三届宿州市新时代好少年”荣誉称号。

为引导广大青少年扣好人生第一粒扣子,弘扬时代新风、争做时代新人,我市开展了第三届“新时代好少年”评选活动。经过申报推荐、审核评选、媒体公示等阶段,从全市四县一区和市直学校中评选出10位“新时代好少年”和10位“新时代好少年”提名。为做好常态化疫情防控工作,本次“新时代好少年”发布仪式活动没有安排观众到现场观看,而是采取云直播的形式录制,并全程进行网络直播。

 

获得“第三届宿州市新时代好少年”荣誉称号的分别是:热心公益、积极进行科技创新的宿城一中高二学生邱子恬;品学兼优、在机器人编程比赛中屡获奖项的灵璧县实验小学六年级学生周亦茗;多才多艺、争做环保小卫士的市第一小学校本部四年级学生邵修毅;身残志坚、学习优秀的市十一中教育集团通济路校区八年级学生牛家和;主动分担家务、为疫情防控捐出零用钱的泗县泗城中心校五年级学生张朱语晨;懂事好学、乐于助人的灵璧县黄湾中心小学五年级学生蒋潘颖;关爱弱势群体、在朗诵方面表现优异的萧县城南初中七年级学生刘梓淇;勤奋好学、主动帮助生病同学的萧县大屯镇中心小学五年级学生张博;全面发展、自编抗疫文艺节目的市第十二小学四年级学生陈览郗;拾金不昧、积极参加各种文体活动的砀山县实验小学四年级学生贾壹壹

 

同时,韩雪瑞、吴盈臻、刘轩宁、王子涵、袁鸣鹤、段宇博、代艺君、卢青辰、王博、许家乐10名同学获得了“第三届宿州市新时代好少年”提名奖。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态