欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
龙城镇城西社区开展“扫黄打非”护苗行动
作者:ahxxwmb2020/06/30浏览【594

【字体:    

6月29日下午,龙城镇城西社区在新时代文明实践站开展“扫黄打非”护苗行动。县委宣传部副部长夏凌出席活动。县委宣传部、县公安局交警大队、城西社区相关负责人,以及柏星小学30名学生代表参加活动。

活动现场,工作人员为同学们介绍了“扫黄打非”护苗行动、鉴别盗版图书、遵守交通规则、安全文明出行等知识,引导同学们提高自我防范意识,自觉抵制不良诱惑,多读书读好书,增强自我保护能力,在健康的环境中茁壮成长。活动还为同学们赠送了30 个爱心书包。

此次活动,提高了同学们对“扫黄打非”护苗行动的知晓率,增强了他们的法律意识和自我保护意识,引导远离和抵制非法有害少儿出版物及信息,大力倡导了绿色阅读、文明上网的理念,营造了良好的社会氛围,为青少年健康成长撑起一片蓝天。(时亚楠)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态