欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
黄韡到酒店乡开展调研
作者:ahxxwmb2020/08/10浏览【3177

【字体:    

8月7日上午,县委书记黄韡轻车简从,深入酒店乡部分村庄,实地开展调研督导。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“讲说送”专项活动,全面推开网格化管理模式,强化农村人居环境整治,决战脱贫攻坚,确保圆满完成年度目标任务。

在酒店乡赵圈村和李庄村,黄韡都与乡、村两级干部亲切交谈,详细了解脱贫攻坚、农村改厕、村级集体经济发展、“讲说送”专项活动、网格化管理、“洁净卫生进万家”活动等开展情况。他指出,今年是决胜全面建成小康社会之年,全县上下要以开展“讲说送”专项活动为契机,以网格化管理为抓手,加快“两不愁三保障”及饮水安全问题动态清零,办实办好农村厕所改造这项惠民工程,因地制宜发展合作社增加村级集体经济和农民收入,不断提高群众满意度。

赵圈村赵永良户是2017年脱贫户。走进赵永良家中,黄韡认真查看扶贫手册、责任牌等资料,并坐下来与他促膝交谈,关切询问身体健康及脱贫情况,与他掰着指头细算家庭收入、细算脱贫账,详细了解他稳定脱贫情况。在听到赵永良对党的扶贫政策满意时,黄韡鼓励他要相信党和政府会让老百姓的生活越过越好。同时,黄韡要求乡村干部要继续下足绣花功夫,据每一户贫困户的实际情况有针对性地落实政策,不断提高脱贫质量,确保决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。

县委办公室主任刘杰,县扶贫局局长李红玲参加调研。(刘站)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态