欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
丁勤华调研“讲、说、送”专项活动和“洁净卫生进万家”活动
作者:ahxxwmb2020/08/12浏览【2778

【字体:    

8月11日,县委常委、宣传部长丁勤华赴黄口镇实地督查指导“讲、说、送”专项活动和“洁净卫生进万家”活动。

丁勤华一行来到黄口镇杨阁村,与镇村干部亲切交谈,详细了解活动开展情况。她强调,要结合当前全县开展的“讲、说、送”专项活动,把“讲、说、送”和“洁净卫生进万家”统筹推进,把政策送到家,把文明新风送到家,做实做细精神文明建设工作,打造美丽乡村,提升人文环境。基层党组织和党员干部是主力军,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用,真抓实干,勠力同心,充分调动群众的积极性、主动性,从群众中来,到群众中去,依靠群众,切实抓好这项惠及民生的工作。

随后,在黄口镇召开的座谈会上,丁勤华认真听取了黄口镇“讲、说、送”活动及“洁净卫生进万家”活动部署情况,在听取汇报后,对黄口镇能够迅速动员部署传达到村并督促落实给予了充分的肯定,她指出,“洁净卫生进万家”农村精神文明创建活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党员干部要带好头,作好表率。这项工作要常抓不懈,久久为功,按阶段实现镇区镇容镇貌规范有序,管理科学有效,管护机制健全,农户居室庭院整洁卫生、清新舒适,人居环境明显提升的目标,营造移风易俗的浓厚氛围,以移风易俗小切口有序推进促进文明乡风形成,引导群众养成文明习惯,不断提高群众的幸福感和满意度。

期间,丁勤华还详细询问了镇综合执法大队成立情况,就工作开展、办公场所及人员配备作出指示。(孙荣玉)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态