欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
我县天狼救援大队新庄中队获表彰
作者:ahxxwmb2020/08/28浏览【418

【字体:    

 日前,经过基层推荐、资格审核、评委评定和公示,我市7月份学雷锋志愿服务优秀典型确定。其中,埇桥区红十字应急救援大队的李东升获评优秀个人典型,埇桥区城东街道沱河社区点亮心灯亲子阅读获评优秀项目典型,埇桥区北关街道北关社区获评优秀社区典型,县天狼救援大队新庄中队获评优秀组织典型。

【萧县天狼救援大队新庄中队。】


      萧县天狼救援大队新庄中队于201910月注册成立,现有队员40人。在队长王峰的带领下,全体队员始终坚持把救援工作作为发扬志愿奉献精神、勇于承担社会责任的活力源泉,共参与各类消防救援29次、车祸现场救援11次、各类安保任务51次,寻回走失人员22人,打捞溺水人员3次。自今年126日以来,该中队共发动队员参与卡点疫情防控1500人次,发放疫情防控单12000多份,出动宣传车150多辆次,进行体温检测7000余人次;连续2824小时执勤,参与抗疫总时长达10564.5小时。自322日开展助力开学工作以来,该中队志愿消毒93所学校,出色地完成了上级下达和群众需求的各项救援任务。(王云)

      来源:皖北晨刊

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态